Ночью

Не  смотри, Луна, в окошко,
 душу не суши
Я расслабилась, как кошка
в розовой тиши.
Даже лист не шелохнётся
под моим окном.
Постучать тебе придётся ,
бережно  притом.
С одиночеством я в мире,
 тишь да благодать.
Некому  в моей квартире
 с  чувством выступать.
Разве  кто-нибудь поверит,
что легко одной?
Кто    тоску мою измерит
Этою весной?
Ладно, так и быть, впускаю,
 Может навсегда
Он  хороший, точно знаю,
 и не бес креста.


Рецензии