По временам года

Из обманной весны
Убегу в благодарную осень,
Жёлтым солнышком в осени
Листья на ветках горят,
Сквозь дожди пробивается
Чистая - чистая просинь
Жалко,осенью краски
С листвой,как всегда, облетят.
Нет,пожалуй, уйду я
В прекрасное тёплое лето,
На траве полежать,
Надышаться цветами полей,
Ведь,никто не осудит
Меня - фантазёрку за это,
Только летом скучаю
По снегу и  зимам сильней.
А в мороз и метель  жду
Весеннего дня пробужденье,
Ничего,что он холоден,
Грустен, печально дождлив,
У  природы бывает своё
Откровенье-мгновенье,
Птичий щебет и гам,
Возрождения жизни мотив.


Рецензии
Добрый день, Елена!
Красиво о нашей природе.....
http://www.stihi.ru/2009/01/24/1771

Александр Конон   13.10.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Ларюшина   13.10.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.