По паспорту татарин, родился на Руси,

Коль разум ясно «варит», то стих такой вкуси


              А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом,
                но... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам.
                Старайтесь же опередить друг друга в добрых делах!..
                Коран, 5-53

Я в России народился,
Больше с русскими дружил,
Чуть на немке не женился…
Ох, я вам не угодил?!

Что вам нации и веры,
Будьте чуткими людьми,
Не нужны нам изуверы
И не станьте, ой, б…


Рецензии