Ежонок. От 0 до 5 лет

Нет я не зайчишка,
Не лесная мышка,
И не медвежонок -
А простой ежонок!
Гриб несу на спинке,
Ягодки - малинки,
Спелую бруснику,
Вкусную чернику -
Я спешу к себе домой,
Вот такой я деловой!


Рецензии