Elena Kirmizi Nar - Ах, мой сладкий малыш песня

ELENA KIRMIZI NAR
АХ, МОЙ СЛАДКИЙ МАЛЫШ
(автор песни, певица и художник - ELENA KIRMIZI NAR)

I
Если только ты попросишь -
Розой стану для тебя,
Потому что ты хороший,
Ты мой дом, моя семья,
Самым синим и душистым
Васильком спущусь с небес,
Ты зайчишка мой пушистый,
А весь мир - еловый лес.

Фантазировать так можно
Беспричинно хоть когда,
Только это невозможно
Ни за что и никогда,
Потому что в разных странах
Мы с тобой, мой друг, живём,
От разлуки сердце в ранах,
По ночам во сне поём:

ПРИПЕВ
Ах, мой сладкий малыш,
Почему ж ты не спишь
И под звуки тихой флейты
Обо мне опять грустишь?
Ах, мой зайчик родной,
Быть хочу лишь с тобой,
Но не знаю, как приблизить
Милый сердцу образ твой.

II
За окном, похоже, выпал
Благодатный первый снег,
Целый день он щедро сыпал,
Как пшеницу - человек,
В белоснежные уборы
Все дома принарядил,
В форме подписи узоры
Он на окнах посадил.

А у вас, наверно, тоже
Снег ломает провода,
На ресницах и на коже
Застывает льдом вода -
Наши страны так похожи
В этот первый зимний день.
Дед Мороз нам не поможет -
Исполнять желанья лень.

III

Месяц за окном растаял,
Небо начало алеть,
И никто чудес не чаял
И не стал себя жалеть.
А подушка вся сырая
От тоски и от любви,
Устаю мечтать о Рае,
Но мне снишься снова Ты.

Между нами - расстоянья
Многих стран и многих лет,
Не давать в любви признанья
Я дала себе обет.
В сердце стоны зажимаю
И хочу забыть тебя.
Только как забыть - не знаю.
Нет мне жизни без тебя.
P.S.Эту и другие песни, созданные и исполненные певицей и художником ELENA KIRMIZI NAR, Вы можете увидеть на музыкальных сайтах разных стран мира, на "Одноклассниках", на "facebook" и на YOUTUBE


Рецензии