Через столько лет...

Светит весною солнышко,
Радуют Душу ландыши.
Знаешь, а через столько лет,
Ты мне по-прежнему нравишься.

Нравятся губы нежные,
Нравится голос искренний.
Веришь, я через столько лет,
Рядом с тобою мысленно.

Рядом с тобою пОутру,
Рядом с тобою вечером,
Знаешь, ведь через столько  лет,
Мне без тебя делать нечего.

Мне без тебя не дышится,
И без тебя сердце мается.
Помни, что через столько лет,
Ты мне по-прежнему нравишься!


Рецензии