В Крым на шаре. Авторская Александр Желтов

https://www.realrocks.ru/songs/1547795

На воздушном шаре от Москвы до Крыма.               
Мы шар оранжевый нашли.
Да ещё подружек,
Чтобы мыли кружки,               
Если пиво кончится в пути. 

Наш маршрут проложен строго по компасу.
Всё по инструкции – не вдруг…
Тряска иль болтанка.
Выпить пива банку!
Обнимать и целовать подруг!

Небо, небо, небо, солнца звон
Голова кружится.
От веселья - песню запоём.
Подпевают птицы.

С нами наши прежние манатки.
Гитары, старый барабан,
От Мещанской с Пресней.
Принесем мы песню.
Миллион улыбок для Крымчан.


Небо, небо, небо, небо – синь!
Да лохматый ветер.
Шар наш, словно спелый апельсин.
Мы подарим детям!

На воздушном шаре это не на тачке.               
Тут облака вокруг как дым.
Чуть не разберешься
В Турцию упрешься.
Нам туда не надо, нужно в Крым.

На закате шар наш, как свеча.
Приземлимся, сядем.
Миллион улыбок для Крымчан.
Песнями подарим! 


Рецензии