На островах моей судьбы

На островах моей судьбы
Бывали разные печали,
И люди всякие встречали
На островах моей судьбы.

На островах моей мечты
Светили маячки желаний,
И грели светлячки признаний
На островах моей мечты.

На островах непрочных дней
Сплетались годы в прочный узел,
И вес их был излишне грузен
На островах непрочных дней.

На островах моей любви
Бывало сладко мне и горько,
Но не жалею я нисколько
Об островах своей любви.

На островах моих разлук
Бывали встречи и потери,
И без любви глаза темнели
На островах моих разлук...


Рецензии
Это - песня, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2019 08:08     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо.

Елена Ларюшина   17.01.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.