Воля к письму

Мы думаем, что в жизни есть какие то правила. Следуя которым мы можем достигнуть определенных высот или достижений. На самом-то деле, никаких правил не существует. Нет никаких ограничений кроме закона. Знать закон. Я думаю, это основа уверенности. В себе и окружающих людях. Если ты не знаешь закон, то ты будешь сидеть и боятся всего. Потому что ты не знаешь, насколько законны твои действия.

Не важно, о чем ты пишешь. Главное чтобы ты писал, и не останавливался. Когда ты остановился, то это уже значит все, душа твоя пуста. Ты опять можешь заниматься своими делами пока у тебя опять не появятся воля к письму. Письмо, это для меня как медитация. Я медитирую когда печатаю. От этого ты иногда так вштыриваешся, что аж вздрагиваешь от мурашек по коже. И получаешь покой от того, что ты можешь остаться наедине со своими мыслями.

Слишком много обрушилось под конец. Слишком много информации я почерпнул, что не осталось времени для письма. Вот теперь-то мне действительно хорошо. Мне ничего больше не надо, в такие дни мне нужна бумага и ручка, остальное все сделает моя душа.


Рецензии