Я соберу букет из нежных слов

Я соберу букет из нежных слов
Составлю рифму, словно икебану
Глаза прикрыв, представлю образ твой
И мысленно, к тебе чуть ближе стану.

От одиночества и серой пустоты
В мечтах своих, к тебе перенесусь
И как в прохладу утренней росы
В мир яркий твой,как в омут окунусь.

Нас разделяет жизни суета
Но только знаю, мне ты будешь рада
Твой чувствую, манящий вкус любви
Вкус горько-сладкий...кофе с шоколадом.


Рецензии