Семья

Семья
Жизнь Богом дана нам не зря !
Так проживите ее любя !

Пусть любовь в сердце вашем горит
Диким пламенем не угасая
Пусть не знает печаль и обид
Пусть вы счатье свое любя одарите родным детя ...
А вот уже и семья !!!
И семейный очаг сохранить
В этом мире не всем дано ,
Но, если счастьем , любовью греть.
Всех родных и чужих не зря ,
Отвечают добром они , потому что все любя
Потому что уже семья !

Yana Dalarin 
19.05.2017г


Рецензии