Всё сгорело в Гамлете моём

Всё сгорело в Гамлете моём.
Он не тычет шпагой, не шумит,
Он со мной сидит
И мы с ним пьём.
Он теперь старик и эрудит.
Знает всё, не может ничего
И не хочет власти и корон.
Всё, что есть – от слова своего,
Всё, что есть – сомнение времён…


Рецензии