А. З. посвящается

Ты пойми,
Меня ты не знаешь,
Рассказать тебе все не могу,
Так зачем же меня обвиняешь,
В том,что я не с тобой ухожу?
Я итак откровенна уж слишком,
Ну конечно не все говорю!
Я люблю тебя,глупый мальчишка,
Но пойми,лишь как друга люблю!


Рецензии