Серёжа А и Володя К

Врун,балтун и хохотун
Горд собой,красноречив
Так причешет что любой
Ощущает позитив

И его зубастый друг
Бровки домиком сложив
Спрятов умственный недуг
Создаёт их общий миф

О стремительном скачке
Грандиозном ускореньи
Нашем райском островке
Поражающем вооброженье

Под присмотром царских слуг
Справедливости оплот
Знал бы всех народов друг
То что думает народ.


Рецензии