во мне душа моя

Во мне душа моя клокочет,
Взмывая пепел в высоту ,
Она все время что-то хочет,
Как не сорваться за черту,
Во мне взрываются вулканы,
Обиды, кайфа и страстей,
Во мне бушуют океаны,
От этих свежих новостей .
Во мне тропические ливни,
Неделю льются без конца,
Слоны во мне ломают бивни,
Призвав к ответу наглеца.
Цунами волнами своими,
Стирает город до основ,
Во мне звучит такое имя,
Что меркнут лучшие из слов.
И ураганы пролетают,
Три раза землю обогнув,
Во мне снега на сопках тают,
И в шторм идут суда ко дну.
Во мне.. О чем же я мечтаю,
Добро  и зла я не держу,
Меня вода песком катает,
На диком, солнечном пляжу...


Рецензии