Запиши меня в мысли

Милый мой, запиши меня в мысли
Нестираемой строчкой чернил.
Я хочу быть твоим смыслом жизни!
Лишь бы только меня не забыл. 
Пусть все видят в глазах твоих карих
Лишь улыбки моей отражение...
Я хочу, чтобы звезды над нами
Стали ярче в своем восхищении.
Я любовью заполню мечтания
[Аромат этот сладок и мил]
Я всю душу отдам для создания
Нестираемых
             капель
                чернил...


Рецензии