Надежда

Где-то там на звезде,
Верю я ,ты ждешь меня,
Помнишь и скучаешь,
Точно-точно знаешь,
Что в один прекрасный день,
Встретишься со мною,
Между той звездой и моей землею!
И тогда ,мой милый друг,
Мы соединимся!
В тот же миг в счастье превратимся!
И на землю знаю я,
Мы не возвратимся!


Рецензии