И теплая волна в ответном жесте..

Прикосновение ладони так чудесно,
На шее,на ключице,на щеке,
Мурашкам любопытным интересно,
Где не были ещё,почти,везде..

И теплая волна в ответном жесте,
И взгляд,как свежий майский мёд,
Желание всегда,во всём быть вместе,
И растопить в горячих душах лёд..

Любовь,ведь,никуда не исчезает,
Она томится,негодует,ждёт,
Сама себя,и не однажды,растерзает,
Потом,затихнет,снова оживёт..

И снова плещется,и только для любимых,
И всё прощает,такова она,
В словах и жестах,в глубине носимых,
Всё выразит, достойна и горда..

Не побежит,во след не бросит фразу,
Ей больно,но она молчит,
И не предаст,ни капельки,ни разу,
А налицо,спокойный внешний вид..

Ты стукнешь в дверь,хотя боишься очень,
Не струсь,глаза расскажут всё,
И пусть,проходят дни,и неба просинь,
За нас с тобой,обоих,ё-моё..
экспромт


Рецензии
Чудесно, Мила! Браво!!!

Дрюнь Куул   28.05.2017 17:36     Заявить о нарушении