За окном тихо, тихо

За окном тихо, тихо, безлюдно,
Даже птицам не хочется петь.
Я который уж день беспробудно
Загоняю себя в эту клеть.
...
Не хочу я любить задыхаясь,
Нестерпимо драть дУшу свою.
Тяжело жизнь прожить не сломаясь.
Умереть - оказаться в раю.      ... В.Л.

       май 2017г.


Рецензии
Пойте если вам поётся,
Радуйтесь жизнью,
Если вам живётся.

Забина   23.07.2017 14:34     Заявить о нарушении