Тире и точки кто связал?

А может быть тире и точки
Использует всегда язык любви?
Так, словно ищет
Доказательств общих
Для вкось идущих букв своих?
Чтобы измаялись и шёпот,
И несговорчивость, и стих:
В лавине дней и суматохи
Мерещился чтоб равнодушный
Заведомо спокойный вид?
Так неужели эти знаки
Не изъяснятся никогда?
Так неразрывно, строго очень
Тире и точки кто связал?
И музыкой неистовой наполнил
От корня и по самый край?
Аккорд блистает виртуозно,
Опробуя язык на всякий лад.
Где мера тут в курьерских точках?
Где ни одну забыть нельзя!
Весь кругозор из словаря
Стремлений и созвучий новых.
Куда и как их записать?
А может быть тире и точки
Использует всегда язык любви?
Чтобы понять могли лишь
Только двое, как дали
И его просторы
Наполнены, хмельны?


Рецензии