Я вспомнил многие рассветы

Я вспомнил многие рассветы.
У головы твоей цветы…
Мы радовались, словно дети,
Средь луговой здесь красоты.

И цвет сиреневый плыл рядом,
Тропинка вниз вилась… река…
В твоих глазах, моя Наяда,
Смотрел, как плыли облака.

Руками взял я нежно мяту,
Вдохнул сирени аромат.
Я глаз твои люблю агаты,
Их целовать безумно рад!


Рецензии