Мантра мая

     МАНТРА МАЯ

Зло тоже ржавеет...Ну, что вы!
Конечно не вечно оно...
И новою новостью веет,
Такое уж наше кино!
Ведь мудрость совсем не помеха,
Чтоб в Доброе верить опять...
Давайте в чистилище смеха
Все пошлые мысли сдавать...
Они раньше были другими,
Из Детства... их дух сохрани...
Какими же там дорогими
Казались часы нам и дни!
Теперь притупилось сознанье,
Давайте отточим его...
Ведь выводы наши и знанья
Лишь здравого смысла увод!
Давай,посмотри,как ребёнок!
Вон солнце...и пахнет трава...
Не саван, а горы пелёнок...
И вновь не болит голова...
А сколько ещё нам работы,
Любимой, ещё предстоит!
Не сыграны главные ноты
И манит грядущий гамбит...
А Радости - целое море!
Друзей и родных волшебство!
Пусть горе...в Федорином горе
Лишь явит своё естесство!
Ну, в общем, встряхнитесь и дальше
По Жизни поплыли, друзья!
Без глупых уныний и фальши,
Ведь нам по другому... НЕЛЬЗЯ!


Рецензии