Перекушенных ныне не много

Перекушенных ныне не много…
Недокушенных…
Этих хватает…
Мы становимся в очередь к богу,
Но и он перспективы не знает,
Где взять деньги на манго и мясо,
Как понравиться женщине скромной
И зачем человечеству расы
И запас оружейный огромный?


Рецензии