***

Мне кажется, мы оба виноваты,
Но ничего уже не изменить,
И я учусь как в первый раз когда-то,
Дышать и в мире этом,просто жить...

Я больше не могу бежать по кругу,
Ведь этот день уже необратим,
Мне мило знать, что встретили друг друга,
Пусть остаюсь, как прежде, я один!

Засыпет серебром зима седая,
Твой легкий, уходящий в бездну след...
Вот держит меня за руку другая,
А я ищу черты, которых нет!

Но время беспощадно и жестоко
Укроет память прежнюю мою.
Я верю,мне не будет одиноко
Хоть у окна порою я стою,

И всматриваясь в ночь,ищу узоры
Твоих волос и слышу голос твой,
Веду, порой, с тобою разговоры,
Один, в холодной комнате пустой...

Я знаю точно, ты меня не слышишь,
Хоть сердце, мне другое говорит
Ты в такт, еще пока, со мною дышишь
И может быть душа твоя болит...

Но ты молчишь,ни делом и ни словом,
Ты не даешь услышать о себе,
Мне страшно от того, что ты готова
Другого посвятить своей судьбе!

Я знаю,что схожу сума невольно,
Но думать я об этом не могу,
Надеюсь жизнью ты ты теперь довольна
И я по кругу больше не бегу!

Мне кажется, мы оба виноваты,
Но ничего уже не изменить.
Я больше не прошу вернуть обратно
Того, чего уже не может быть!

Года идут, сниму и я затворы,
Заставлю сердце снова я гореть,
И легкою рукой закрою шторы,
Чтоб в прошлое мне больше,не смотреть!


Рецензии