Пустота...

Жизнь уходит...и в общем ее и не жалко
Не успел ничего написать и грешно
Вот смеется на улице пакостно галка
Этим смехом злорадно плюет мне в окно

Шмель лохматый жужжит и бормочет под ухо
-Что ты бондарь стучишь,по тетради пером
За стаканом вина,изголяется муха
-Не рожденный поэтом,умрешь дураком...

Листья клена кривляются ветками-Браво!
Американская чудо-родня
-Все,что ты пишешь,слепому забава...
Все,что ты думаешь,просто (...)брехня!

Солнце за тучами прячет свой зайчик
Дождик устало бредет под окном
Катится жизнь,как проколотый мячик
Чтобы закрыться забвения сном...


Рецензии