Лето

Я счастливая такая,
я на облаке летаю,
птичкой певчею порхаю.
И конечно же я знаю -
  время вспять не поплывёт.

И на розовом рассвете,
всё хорошее на свете,
на прекраснейшей планете -
непременно этим утром
  или днём - произойдёт.

Будто радуга земная
или ягодка лесная -
радость, небо обнимая -
плещет дивною волной.
  Над тобой и надо мной!

Лето красное - прекрасно.
Закружилось в вихре вальса.
И конечно, не напрасно
море плещется у ног.
  Здравствуй, солнце и песок!


Рецензии