Елене Крюковой

ОНА ИДЕТ ПО ЖИЗНИ УЛЫБАЯСЬ,
А ИНОГДА,ТАК ПОПРОСТУ СМЕЯСЬ
НИ ПОД КОГО В ПУТИ НЕ ПРОГИБАЯСЬ,
НИ ОТ КОГО ТРУСЛИВО НЕ ТАЯСЬ!

ДРУЗЬЯМИ ДОРОЖИТ,КАКИХ НЕМАЛО
ДЕЛЯСЬ СО ВСЕМИ ЩЕДРО ДОБРОТОЙ
И КАК БЫ ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕ ДОНИМАЛА,
ВСЕХ ОДАРИТ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ!

И ОТТОЛКНУВШИСЬ ОТ СУДЬБЫ ПРИЧАЛА,
НЕ СТАНЕТ ОТ НЕЕ ПОЩАДЫ ЖДАТЬ
НЕ УСТАЕТ ВСЁ НАЧИНАТЬ СНАЧАЛА
ЧТОБ НЕ ЗАКИСНУВ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.04.2017г.


Рецензии