Вечные

Быть с тобою нельзя мне...
-А как ?
По другому быть может?
- Не может .
Я хочу к тебе просто так!
На минуту, на час, навсегда!
Всегда ...
Лишь с тобою я робкая, нежная.
Лишь тебе я поведаю тайны
Вечные...
И услышав твой голос нежный
Сердце бьется так бешено .
Никогда нам не быть вместе
Хоть с тобою мы вечные...

Yana Dalarin
19.05.17


Рецензии