Майская песня

'''Весенний вариант "Новогодней песни"'''

Новый год блестел короной царскою,
Но весна развеяла метель.
Мы прошли дорогою январскою,
Мы вступили в май через апрель.

Нам бы ввысь дорогою весеннею
На Славянки милые холмы.
Ты моя заря и воскресение,
Ты моя, я твой - и вместе мы.

Маргарита, Маргарита, Маргарита...

Жизнь моя правдивая и честная,
Нот обмана нет в моей трубе,
Не могу украсть тебя у места я,
У себя тебе и быть в себе.

Я хочу украсть тебя у времени,
Для колец и грез приблизить час,
Чтоб любви росток, что взрос из семени,
Стал тенистым деревом для нас.

Маргарита, Маргарита, Маргарита...

---
28 мая 2016

Post scriptum (прежний): Это именно песня. Многое зависит от того, как она поется.

Post scriptum (новый): На холмах Славянки мы были сегодня и во Владивосток вернулись вместе. Несколько дней назад Маргарита официально стала моей невестой, в начале сентября наша свадьба.


Рецензии
ЧУдно, дорогой, чУдно!
Хочу быть с тобой!💓💗
Мы прекрасно провели время в Славянке!

Маргарита Патрушева   30.05.2017 05:54     Заявить о нарушении