Соединение

У тонких, иллюзорных паутин,
Похожих на узорчатые кисти,
Есть числа постоянных величин,
Не ведающих истинного смысла.

Ложись на чёрный камень и смотри,
Как птица вырывается наружу,
Сидящая у времени внутри,
Чей голос обесточен и простужен.

Дыши, как можно глубже и держись
Аморфных состояний протоплазмы
За то, что называем словом жизнь,
Рождающую смерть твою не сразу.


Рецензии