Твой запах как мармелад

Твоя мраморно-бледная кожа,
Будто кукольный твой силуэт
На принцессу так сильно похожа
Если б мог, срисовать твой портрет...

Твои волосы угольно-черные,
Безучастно печальный взгляд.
Глаза голубые, бездонные
Я прошу обернись назад.

Ты промчалась так неестественно,
Как по небу птицы летят
Молчаливо, чувственно, медленно
И твой запах, как мармелад...


Рецензии
Интересное) Портрет бы наверное необычным получился, тоже мармеладным) Всего доброго!)

Нонна Пряничек   28.05.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо))

Афелияхоримия   29.05.2017 06:25   Заявить о нарушении