Парадоксально существуют сейчас немногие у нас

Парадоксально существуют
Сейчас немногие у нас…
Всё чаще получают всуе…
И сразу скучно верить в вас,
В себя,
Ещё в кого другого,
Пока принцесса ни придёт
Случайно
К нам
И скажет слово,
И вы поймёте:
Всё готово
К тому, что в вас давненько ждёт…


Рецензии