Юбилейный огонь

Юбилейный огонь зажигает сердца,
Что идут по судьбе своих близких,любимых!
Юбилейный огонь, с ними жизнь до конца -
Мы в любви и делах, и победе едины!

Ничего, пусть нам жизнь прибавляет года,
Ничего, что страдания множат седины!
Все равно эта жизнь дорога нам всегда,
Когда рядом друзья, наш союз - неделимый!

Пусть Всевышний семье ниспошлет всяких благ,
Пусть здоровье пошлет и судьбой не ранимы
Дни помчатся вперед, не встречая преград,
Донесут счастье в дом нашим детям любимым!


25 июля 2016,
г. Зерноград


Рецензии