Среди различных змей

Среди различных змей,
В природе не уместен спор,
В котором развивает человек,
Извечную, назойливую тему:

"Каким он был тот самый змей,
Который хитро искушал в раю,
Безвинных Адама и Еву
И где был на земле тот рай?"

Все змеи не желают знать,
Где этот вечный в сказке рай.
Шипят все змеи: "Не ищи его.
У нас свой яд и ты про это знай".


16:03 28.05.2017 по новому стилю


Рецензии