Мысли о тебе

Опять я в дороге,
Опять я в пути,
Опять о тебе,мой друг, я мечтаю,
С тоскою и нежностью я вспоминаю,
О том,что подарено было судьбой,
Все то,что ушло
Некогда не вернется,
Опять без сомнения я говорю,
О том,что люблю,
Прощаю и жду!


Рецензии