С нем химика

С днем химика.

На свете дат так много разных,
Но сегодня – светлый праздник,
В календаре день этот красный,
День воскресный  и прекрасный.

Для Вас праздник специальный,
Праздник профессиональный,
С этим днем Вас поздравляю,
Всех благ земных я Вам желаю.

Работать химиком – призвание,
Вы гордитесь этим званием,
По утрам в свой цех приходите,
В работе радость Вы находите.

Труд Ваш очень актуальный,
Важный, нужный и реальный.
Труд Ваш очень непростой,
Важней намного, чем другой.

Работа Ваша непроста,
Задача Ваша нелегка.
Вы анализы проводите,
Отклонения находите.

Вы скромные и держитесь в тени,
Нелегкие у Вас бывают дни.
Душой прекрасные и чистые,
В работе Вы всегда неистовы.

Жизнь работой Вы наполнили,
Про честь и долг свой  всегда  помнили,
Работали, не покладая рук,
Много есть у Вас заслуг.

Достоинств Ваших всех не счесть,
Пусть будет праздник в Вашу честь.
Пусть будет в жизни все прекрасно,
А на душе – светло и ясно.

Пусть будет в жизни, все, что нужно
Любовь, здоровье, счастье, дружба.
Пусть жизнь будет хороша,
Поют пусть сердце и душа.

Удач желаю, вдохновения,
Наград, почета, уважения,
Подарков ценных, добрых слов,
Улыбок, песен и цветов.

Сегодня Вы бокалы поднимаете,
Друзей надежных вспоминаете.
За Ваше счастье пьем до дна,
Пусть Ваша жизнь будет светла.


Рецензии