Да ничего пройдёт и это

Да ничего пройдёт и это
Хоть и душа ещё болит
И будет утро вновь рассвета
И будет светом день залит

Да ничего пройдёт забудешь
И исцеляться раны те
И снова радостно полюбишь
Поверишь звёздам и мечте

Да ничего пройдёт я знаю
И прошлое не воскресишь
Но я вернуть любовь желаю
Хотя бы на мгновенье лишь...


Рецензии