Сказать что я был огорчён

Сказать,
Что я был огорчён
По поводу имён,
Что голос сердца отречён,
Не узнан,
Не зачтён,
Что есть такие, в ком нельзя
Понять, чего он ждёт
И там, где были все друзья,
Теперь наоборот?


Рецензии