Прощание с любовью

Я тебя любила милый,
Но я устала ждать любимый.
Наша любовь из наших рук , как вода утекла,
И где-то вдали умерла.
Но мы наверное не виноваты,
Ведь мы далеко не святы.
Нет ни боли, не скандалов,
Нет у нашей любви привалов.
Она уходит торопясь,
Ни на минуту по сторонам не осмотрясь.
Она от нас бежит,
И отчаянно молчит.
А мы не силах ничего исправить.
Не можем нашей любви времени прибавить.
Ты лучшей был страницей в моей жизни,
И хотел любить до смерти.
Но мы не властны над любовью,
И наши сердца не скованы болью.
Ты меня за все прости,
Ничего не говори.
Я тебя понимаю,
И за все конечно же прощаю.


Рецензии