Прощальный крик Любви!.. Слова к песне

        ( отр...)
             ...
Текстовая часть:
 "Вот и всё:Мы уходим сейчас друг от друга
  Леденеют сердца...Наши чувства больны...
  Стынет в чувствах Любовь.Стонет преданность Друга
  Что вселяла надежды,окрыляла Мечты!.."

             ...

 "Прощальный крик Любви
                Как стон Земли!
  Последние Слова
                Как птицы сбитой-крик!
 "Прости меня"-зовут:"Прошу-прости!
  Не уходи-вернись!Прошу-вернись!"

Припев:
  "Последний крик Любви
                Как стон Души
   Последние слова
                Как птицы сбитой-крик!
   Рыдают облака от чувств немых обид:
   Любовь ещё жива:Она в сердцах горит"

Последние слова-несказанных обид:
"Любовь двоих жива!
                Она ещё горит...
 Зовёт  двоих забыть:
                Боль чувств забыть
 Она зовёт простить
                За всё простить..."

Припев:
  "Последний зов Любви
                Как Зов Души
   Последние слова
                Как птицы сбитой-крик!
   Рыдают облака от чувств своих обид
   Любовь ещё жива
                Она двоим кричит..."

Прощальный миг  Любви-
                Прощальный миг!
Последние слова
               Как птицы сбитой-крик!
"Прости меня"-кричат:"Прошу,прости!
 Не уходи,вернись:прошу-вернись!"

Любовь ещё жива!Она ещё горит:
Она свои слова в душе двоих хранит
Рыдают облака от чувств своих обид
Любовь двоих жива:
               Она в сердцах горит
               ...
     Она в сердцах свой дух хранит!

                С.В.









               


Рецензии