Детка

И ты гонишь свои мечты,
Как стадо овец из облаков
В страну голубых снегов.

Глубина твоих синих глаз
Отдает топью синих болот.
Закрой свою пасть. Т.е. рот.

Твоя душа выше высот.
Посмотри на себя, посмотри.
Встань и с пола себя собери.

Слезами смазывая благородство.
По твоему бледному лицу,
Вздыхай, собирая боль, как пыльцу.

Ох, детка, я ухожу.
Сколько можно страдать ни о чем?
Сколько можно быть твоим сильным плечом?


Рецензии