Лев мой

лев мой каменный седой
над туманною водой
дай на счастье лапу мне
и поклянёмся при Луне
никогда не возвращаться
в нас забывшие места
никогда не поклоняться
предающим небесам...
но лев мой каменный седой
он спит... он не с мной...
он видит воды Ганга
в сером небе над Невой


Рецензии