Ничего особенного, жизнь в полоску

Ничего особенного -- жизнь в полоску.
То бываешь пьяный в доску,
То стремишься в завтра побыстрей,
Чтоб найти, услышать новостей...
В этом есть как будто толк...
Ты ж, в конце концов, не одинокий волк.
Надо соответствовать тому порядку,
Одинаков что для всех -- за взятку...
Предлагают нам всё это однозначно.
Ну, а кажется всё призрачно, прозрачно,
Чтобы не дошли и не додумались мозгами:
Что за жизнь такая у нас с вами?
 -- Ничего особенного -- жизнь в полоску,
То бываешь пьяный в доску,
То стремишься в завтра побыстрей...

28. 05. 2017  15:20


Рецензии