В дождь не хочу идти

В дождь не хочу идти
Там слякоть грязь кругом
Должно же всё пройти
Своим же чередом

В дождь не хочу идти
Его я пережду
Побуду взаперти
Игру себе найду

В дождь не хочу идти
Но собираюсь я
Там есть мои мечты
Там встречу я тебя!


Рецензии