Крутая тачка

  У скряги папы крутая тачка
  у него денег целая пачка
  и весь мой папа такой крутой
  на самом деле он не такой

  на самом деле он скупердяй
  он прощелыга и негодяй
  до денег жадный, как идиот
  ни мне, ни маме их не даёт

  что с папой делать не знаем мы
  он идеальный со стороны
  наш папа жадный, ну просто жмот
  он несусветный обормот

  он всю зарплату приносит в дом
  и забирает её потом
  и даже мамину заначку
  он тратит всю на свою тачку

  со мной не ходит в магазин,
  а тратит всё на лимузин
  свою семью он ненавидит
  он только тачку спит и видит

  как папы сердце растопить,
  чтоб бросил он курить и пить
  нам хочется его забыть
  и лимузин его разбить

  наш папа в девушку влюбился
  любовью неземной упился
  про нас забыл, что есть семья
  он, мама, дедушка и я

  на девушку он не скупился
  и на любовь её купился
  она клин на нём забила
  и лимузин его разбила

  остался папа наш без тачки
  и без молоденькой соплячки
  простить измену мы не сможем
  и его горю не поможем

  ай да папа, ай да жук
  недоделанный мужик
  так на тачке до катался.
  что без своей семьи остался

 


Рецензии