Чтоб на колени никогда не опускаться

Чтоб на колени никогда не опускаться

От слабости смирилась я со всем,
От безысходности ушла в уныние,
Но только этим не решить проблем,
Ни прошлых и не тех что ныне.

Себя жалеть жизнь права не дает,
И в дверь чужую незачем стучаться,
Лишь новый шаг, и новый поворот,
Чтоб на колени никогда не опускаться.

Кто больно падал, тот меня поймет,
Кто слепо любит , может быть забытым,
А боль она скорей всего пройдет,
И сердце будет  для добра открытым.

Ничто недоброе не вяжется со мной,
Но испытаний  мне с лихвой хватило,
И где бы отыскать рецепт такой,
Чтобы забыть мне все, что лихом было.

Из сердца, из души, из жизни отпущу,
Все ,что  моим ошибочно казалось,
Конечно  обо всем поплачу, погрущу
Но чтобы в сердце доброй памятью осталось

28.052017 Любовь Сметана


Рецензии