Взрыв

Посвящается моей самой любимой,моему Идеалу,моей Музе,моему Солнышку,Машеньке!

Взрыв-Душа моя,
Действия мои-осколки,
И горит  во мне заря,
И плавит все иголки!

Мечи и игры от врагов
Я в розы превращу!
Освобожусь я от оков,
И недругов прощу!

Лишь морем я маним
И вольным ветром буйным!
И мой огонь,и херувим
Живет под светом лунным!

Но я создам из солнц венок
Для глаз-комет любимой!
И для меня весь мир-песок,
Кроме звезды моей ранимой...
Единственной,неповторимой!


Рецензии