Не боюсь я с землёй расставаться

Не боюсь я с землёй расставаться,
Потому что не в землю уйду.
Смерти нет! И не надо стесняться,
Раскрывая всю правду. Расту

В этой жизни не саженцем робким,
А привольною рощей в цвету.
Не страшусь я ни боли, ни топки,
Потому что к Тебе я приду.


Рецензии