Херсон и тебя с праздником...

  проснись, Донбасс в огне.
В ,,секрете,,
  Как обманчива тишина,
скрыто всё покрывалом
ночи,
где-то в туче дремлет луна,
дни становятся всё короче.

  Летний ветер доносит мне,
лай собак из села за пашней,
не спеша,как в коротком сне,
влился в прошлое день
вчерашний.
 
  И забрезжил в дали рассвет,
соревнуясь на скорость с
прибоем
а в душе отразился свет
одинокого солнца степного.

В.Грусть 1985г
Железный порт


Рецензии