Дело к свадьбе

Опять неизвестность сковала мечты.
Не хочется больше искать теплоты.
Ошибок наделано столько уже,
Что вряд ли к твоей доберусь я душе.

Не знаю, поверь, как тебе объяснить.
А так бы хотелось к тебе приходить.
Расплата за глупость одна - одиночество.
И мне вспоминать даже это не хочется

Ошибки признал я, да поздно теперь.
Но, если бы снова открыла ты дверь
И, если бы снова в глаза посмотрела,
То может и свадьбой закончились дело.


Рецензии